г. Москва
 м. Зябликово
 м. Красногвардейская
 ул. Ореховый бульвар, 24
 стр. 1, 2 этаж
 ТЦ "ТУК-ТУК"

+7 (495) 410-26-76 +7 (926) 783-64-08  
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алюминиевые окна и двери

 

«OKNOFFS» изготовим для Вас любые нестандартные светопрозрачные конструкции из алюминия!!!

 Окна, балконы, лоджии, офисные перегородки, зимний сад, двери, входные группы.


 

Алюминиевые окна, Фасадные окна, Зимний сад, Входные группы, Двери

                            

 

 

Provedal P 400

             Provedal C640             

  Alutech C48   

       Alutech W62   

Монтажная глубина

40 мм

 60 мм

 48 мм

  60 мм

Стеклопакет

 До 5 мм возможна установка стеклопакета 16 мм

 До 5 мм возможна установка стеклопакета 16 мм

 До 26 мм

  До  40 мм

Звукоизоляция

 До 27 Дб

 До 27 Дб

 До 33 Дб

  До 33 Дб

Терморазрыв

         нет        

         нет        

         нет        

   есть

Водопроницаемость

 Класс Е2

Класс Е2

 Класс А

   Класс А

Воздухопроницаемость

 Класс А3

 Класс А3

 Класс А

   Класс А

Преимущества

Система, которая используется для холодного остекления балконов и лоджий распашными и глухими оконными конструкциями      

Профильная система наиболее часто используемая для холодного остекления балконов и лоджий.Возможно комбинирование раздвижных и глухих створок

Применяется при остеклении балконов ,лоджий и нежилых помещений(магазинов,ТЦ, АЗС,вокзалов и т.п.), в которых не требуется постоянное поддержание температуры

Возможность изготовления рамных конструкций, к которым предъявляются особые требования тепло- и шумоизоляции

 

             

 

 

         Alutech W72  

       Alutech F50   

Schuco AWS 70.HI

       Schuco FW50+

Монтажная глубина

                  72 мм

               До 250 мм

                  70 мм

               До 270 мм

Стеклопакет

              До 50 мм

              До 56 мм

                  44 мм

              До 40 мм

Звукоизоляция

             До 43 Дб

             До 31 Дб

             До 48 Дб

             До 35 Дб

Терморазрыв

                  есть        

                  есть        

                  есть        

                  есть        

Водопроницаемость

                Класс А

                Класс А

                Класс А

                Класс А

Воздухопроницаемость

                Класс А

                Класс А

                Класс А

                Класс А

Преимущества

Качественный профиль для частного остекления с повышенными требованиями к тепло- и звуко- изоляции.Высокие показатели термоизоляции позволяют применить конструкции из этого профиля в энерго эффективных зданиях.

Фасадная система обеспечивает высокий уровень проникновения света в помещение, Используется такая система в остеклении фасадов зданий любой формы и площади.

«HI»(High insulation)-означает «Алюминиевая оконная система с повышенной теплоизоляцией».Современный дизайн и высокие показатели системы Schuco AWS 70.HI позволяют применять ее как в жилых зданиях, так и административных / коммерческих объектах, обеспечивая при этом самые высокие требования к конструкциям

Узкие стойки и ригели, имитирующие тавровые и двутавровые балки, придают элегантность стильного переплета.Дополнительные варианты накладок, в том числе, с видимыми винтами, придают архитектурному решению технологичность

 

Наша компания на протяжении долгого времени занимается производством алюминиевых окон и различных конструкций из алюминиевого профиля, используя только лучшее сырье и расходные материалы. Мы предлагаем купить в Москве алюминиевые окна, двери, офисные перегородки, входные группы, балконные и фасадные конструкции по выгодным ценам. В своей работе мы используем качественный алюминиевый профиль известных производителей – Provedal, Alutech, Schuco.

Наше производство алюминиевых дверей и окон в Москве позволяет предоставить клиентам не просто светопроницаемые конструкции высшего качества по выгодным ценам, но и разработку эксклюзивных решений нестандартной формы и размеров. Это открывает новые горизонты для дизайнерских решений, позволяя экспериментировать с фасадным оформлением зданий за счет использования различных комбинаций остекления и алюминиевого профиля.

 

 

Особенности различных светопроницаемых конструкций и, в частности, окон из алюминиевого профиля:

 

 

• Надежность за счет использования высокопрочного алюминиевого сплава.

• Устойчивость к разрушительному воздействию коррозии, температурных перепадов и солнечного света.

• Меньший вес конструкции в сравнении с металлопластиковыми аналогами, что позволяет применять их как при возведении новостроек, так и для реконструкции старых зданий, обустройства балконов и лоджий, усиления которых является невозможным.

• Стоимость алюминиевых окон, дверных и фасадных элементов существенно ниже подобных конструкций из металлопластика.

• Большой ассортимент профилей различного типа и назначения, позволяющий минимизировать расходы, используя наиболее подходящий вариант (к примеру, «холодный» профиль там, где нет особых требований к теплоизоляции и поддержанию температуры).

• Экологическая безопасность изделий – алюминий не выделяет токсических веществ, а потому абсолютно безвреден для здоровья.

• Длительный срок службы и удобство обслуживания – ориентировочный период эксплуатации алюминиевого профиля составляет около 80 лет, а замена комплектующих не требует существенного вмешательства в первоначальную конструкцию.

• Богатый выбор вариантов декоративной отделки за счет применения ламинации под текстуру дерева или порошковой покраски в любой вариант цветового решения из палитры оттенков RAL.

• Простой уход, легкость чистки и мойки, не требующая каких-либо специальных средств.

 

С учетом появления не только «холодной», но и «теплой» модификации алюминиевого профиля, способной обеспечить хороший уровень шумо- и теплоизоляции, сфера его применения значительно возросла, в результате чего можно сделать вывод, что он ни в чем не уступает металлопластиковому аналогу. Мы предлагаем оригинальные, практичные и надежные решения из алюминиевого профиля, гарантируя индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Алюминиевые окна

Ввиду своей экономичности и надежности широко используются для общественных и частных зданий, жилых и хозяйственных построек, но особенно популярны при остеклении балконов и лоджий. Это обусловлено тем, что в сравнении с металлопластиковыми конструкциями алюминиевые обладают меньшим весом, благодаря чему в основном не требуют проведения каких-либо специальных подготовительных работ и усиления объекта, что в свою очередь способствует экономии средств заказчика и уменьшению сроков установки окон.

 

Алюминиевые двери

Широко применяются как для наружных, так и для внутренних входных зон. Основным отличием в таких дверях является использование разных типов профилей. Внутренние двери практически всегда выполняются из «холодного» профиля, тогда как к дверям входной группы могут предъявляться особые требования тепло- и шумоизоляции, а также защиты от внешних факторов (осадков, ветра и т.д.). Мы предлагаем алюминиевые двери с остеклением и глухими вставками, с использованием различных цветовых решений, фурнитуры и систем открывания (распашные, раздвижные, маятниковые, автоматические).

 

На нашем сайте вы можете купить алюминиевые двери, окна и другие конструкции типового размера, или же подать заявку на разработку индивидуального проекта прямо на сайте, потратив минимум времени и сил.

 

 

Мы изготовим для Вас любые нестандартные светопрозрачные конструкции из алюминия!!!

 Окна, балконы, лоджии, офисные перегородки, зимний сад, двери, входные группы.