г. Москва
 м. Зябликово
 м. Красногвардейская
 ул. Ореховый бульвар, 24
 стр. 1, 2 этаж
 ТЦ "ТУК-ТУК"

+7 (495) 410-26-76 +7 (926) 783-64-08  
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Остекление зимних садов

Нигде так не отдохнешь от городской суеты и шума, как в собственном саду. А обустроить такой сад можно не только на даче или в своём доме, но и в многоэтажном здании. Поэтому, если вы решили сделать собственный зимний сад, остекление конструкции следует доверить профессионалам. 

 

Прежде чем приступить к созданию зимнего сада, нужно определиться с его формой. В основном это несущая алюминиевая конструкция, корпус которой выполнен из стекла. Одна сторона конструкции примыкает к зданию, что даёт возможность создать три фасада и крышу всевозможных конфигураций, путём расширения и комбинирования элементов. Форма часто зависит от функционального назначения и пожеланий клиента. На основе распространённых форм можно создать разные зимние сады, остекление которых будет вторым шагом.

 

Конструкция зимнего сада состоит из таких элементов: прозрачная крыша, вертикальное остекление, открывающиеся элементы. Для производства каждой части сада существуют специальные системы профилей (дверные, фасадные, оконные).

 

Перед остеклением зимних садов, строят из ПВХ профиля или алюминиевого профиля крепкий каркас, способный выдержать вес стёкол. Такие профили прочные, экологически безвредные, герметичные и устойчивые к температурным перепадам. Вертикальное остекление зимнего сада с алюминиевым профилем выполняется с использованием специальных стеклопакетов с энергосберегающим покрытием. В стеклопакетах для наклонного остекления должны быть ударопрочные закалённые стекла. Открывающиеся части зимнего сада также должны иметь энергосберегающее покрытие, быть светопрозрачными и герметичными.

 

Компания «OKNOFFS» поможет вам в выборе составляющих для конструкции и предоставит услуги качественного монтажа и остекления, чтобы зимний сад долгие годы радовал вас как с эксплуатационной, так и с эстетической точки зрения.